a a
a
a
a

員工登入
帳號:
密碼:
忘記密碼
目前訪客數:

 公司介紹    公司組織    公司人員證照  

『鯨鼎機電』管理股份有限公司,『弘基消防安全』設備有限公司為消防安全設備檢修專業機構。為一綜合專業管理公司,並取得縣政府核發之營利事業登記證,本公司擁有優良經營團隊,在機電、消防、環境工程、空調等領域擁有專業資格,具備豐富經驗,以『集合住宅、商業大樓、辦公大樓、飯店、廠辦』為主要之業務服務對象。
科技突飛猛進,在人們生活水平日益提昇的同時,都市設施隨著人口的急速增長漸有負荷不堪的現象。如何使人們每日進行活動的各種公共空間及居住空間,獲得完全充分的安全保障是我們相當關切的一個問題,近年來國內高樓林立,機電、消防、污水、空調等設備與我們生活緊密的結合在一起,更顯設備維護管理的重要性。有鑑於此,本公司結合專業技術服務團隊採全方位的經營理,為社區大樓提供設備維護保養服務,提供安全、舒適、清爽、如意之生活環境。